Лучшее Проблема Машина не заводится. Проблема в топливной системе?

Тема в разделе "Система питания", создана пользователем Roman47, 29 июн 2017.

  1. Roman47

    Roman47 Автолюбитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    6
    Рейтинг:
    12
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я езжу на:
    Chaser Beams
    Машина не заводится. Когда отключаю бензаносос с трудом заводится на пару секунд. В бензанососе обноружил, что выдавливает фильтр через клапан обратки. Подскажите в чём может быть проблема? @help
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2017
  2. Ya

    Ya Мудрец Команда форума Администратор

    Дневники:
    2
    Сообщения:
    4.437
    Рейтинг:
    383
    Репутация:
    +799 / 2 / -0
    Я езжу на:
    Кроссовере
    @Roman47, полные данные по своему автомобилю дайте.
     
  3. Roman47

    Roman47 Автолюбитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    6
    Рейтинг:
    12
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я езжу на:
    Chaser Beams
    Chaser 1 G-FE 100 кузов двигатель Beams
     
  4. Messir

    Messir Мастер Команда форума Модератор

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    4.540
    Рейтинг:
    328
    Репутация:
    +1.781 / 4 / -0
    @Roman47, смотрите регулятор давления топлива.
     
  5. Roman47

    Roman47 Автолюбитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    6
    Рейтинг:
    12
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я езжу на:
    Chaser Beams
    Спасибо посмотрю, а ещё что-то может быть, из-за чего не заводится?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2017
  6. xekxek

    xekxek Мастер Команда форума Модератор

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    2.050
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг,Аудио, immo xekxek2@yandex.ru
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +1.457 / 3 / -0
    Я езжу на:
    Тойота Ленд Крузер 100
    Или обратка забитая
     
  7. Roman47

    Roman47 Автолюбитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    6
    Рейтинг:
    12
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я езжу на:
    Chaser Beams
    Снял фильтр с обратки бензанососа, машина завелась), но теперь, когда прогревается, обороты повышенные - 1400 и почти нету тяги, еле с места трогается, в гору вообще не едет(. Когда резко даю газу машина как будто захлёбывается и обороты не поднимаются, если медленно давать газу то поднимаются. И ещё почему - то заливает 4-5-6 цилиндры. Также есть ошибка 39 - Система VVT-i (P1656). Грм смотрели, вроде всё норм.
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2017
  8. Roman47

    Roman47 Автолюбитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    6
    Рейтинг:
    12
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я езжу на:
    Chaser Beams
    Ошибка исчезла, машина всё равно еле едет в гору, глохнет, на холостых обороты высокие на прогретую, что может быть?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2017
  9. Messir

    Messir Мастер Команда форума Модератор

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    4.540
    Рейтинг:
    328
    Репутация:
    +1.781 / 4 / -0
    По-хорошему, надо промыть дроссельную заслонку и сделать диагностику. Будут ошибки - будет уже хотя бы какая-то информация. А так, остается только гадать.
     
  10. Roman47

    Roman47 Автолюбитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    6
    Рейтинг:
    12
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я езжу на:
    Chaser Beams
    Есть только одна ошибка - 59.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2017