Проблема Панель приборов Mercedes Vito 639

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Aleksey BES, 15 июл 2019.

  1. Aleksey BES

    Aleksey BES Новичок

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я езжу на:
    LADA Priora; Mercedes-Benz Vito 639
    Выручайте. Проблема следующая. На панели приборов начинает мигать цифры пробега, загорается лампочка "srs" и мигает лампочка АКБ. Ошибки не выявили, ехал на сто и как на зло пошел дождь, на сто заехал и перестало все моргать, как ни в чем не бывало. Оно сильно не напрягает, но хотелось бы сделать. Я так понимаю что где то коротят провода. И если после дождя все было норм, то значит на коротыш попадает вода, все пролез нигде провода не коротят. Все преды рабочие. В чем может быть причина? Кто сталкивался? Может проблема в реле? Короче не знаю в чем беда:banghead:
     
  2. xekxek

    xekxek Мастер Команда форума Модератор

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    2.139
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo xekxek2@yandex.ru
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +1.503 / 3 / -0
    Я езжу на:
    Тойота Ленд Крузер 100
    Год авто?
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
  3. xekxek

    xekxek Мастер Команда форума Модератор

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    2.139
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo xekxek2@yandex.ru
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +1.503 / 3 / -0
    Я езжу на:
    Тойота Ленд Крузер 100
    Смотрите стойку у левой ноги водителя
     
    • Удачная идея [+] Удачная идея [+] x 1