Лучшее Полный электрокар от Aston Martin

Тема в разделе "Новости компаний", создана пользователем ёжиков, 19 мар 2019.

  1. ёжиков

    ёжиков Мудрец Эксперт

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    1.526
    Рейтинг:
    378
    Репутация:
    +756 / 3 / -1
    Я езжу на:
    Land Cruiser Prado (рабочая), Audi A8 (для души)
    Генеральный директор известного английского производителя автомобилей Aston Martin Limited Энди Палмер, беседуя с прессой, сказал, что они планируют выпустить полностью электрический автомобиль уже к началу 2020 года. Также в планах компании полностью свернуть производство автомобилей с ДВС к 2025 году. До этого срока выпускаться концерном будут модели с гибридной тягой.

    750.jpg

    Первой полностью электрической моделью от Aston Martin станет RapidE. Всего таких машин планируется выпустить около сотни по предварительным заказам для частных коллекций.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2019
  2. jouker

    jouker Профи

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    227
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +36 / 0 / -2
    Я езжу на:
    пежо 307
    Еще один производитель погнался за современными тенденциями. Его понять можно, кушать хочется всем, а рынок на сегодняшний день диктует именно электрические автомобили. Но меня смущают сроки окончания выпуска обычных машин с ДВС. Ну не верю я, что будет создана полная инфраструктура заправок и СТО до 2025. Слишком дорого и сложно. Поэтому, на мой взгляд, все производили в мире еще скорректируют даты приостановки выпуска машин на обычных двигателях.
     
  3. LogOut

    LogOut Профи

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    563
    Рейтинг:
    114
    Откуда:
    Отсюда не видать
    Репутация:
    +155 / 1 / -2
    В России может быть не создадут, здесь другие проблемы, а вот в ЕС вполне возможно. Там уже сейчас в эту нишу вкладываются огромные деньги. Немецкая энергокомпания Е.ON уже осуществляет свой проект строительства 10 000 электрозаправочных станций до 2020 года. Это скоростные электрозаправки, которые находятся на просторах 7 стран и будут объединены в «электрическую трассу» на территории ЕС.