Выбор автосигнализации. Обзоры, тесты и отзывы о сигнализациях для автомобилей

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Ya, 30 ноя 2012.

  1. Ya

    Ya Мудрец Команда форума Администратор

    Дневники:
    2
    Сообщения:
    4.724
    Рейтинг:
    383
    Репутация:
    +862 / 2 / -0
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Обзор, тест и отзывы владельцев о автосигнализации StarLine B94

    В наше непростое время, если вы оставляете свой любимый автомобиль без присмотра, даже на короткое по продолжительности время, при пользовании новой и уникальной по своему сигнализацией StarLine B94, не стоит переживать по поводу сохранности вашего автомобиля. С данной техникой вы всегда будете защищены от различного вида неприятностей, так как она включает в себя множество охранных и противоугонных функций.

    Сигнализация StarLine B94, предназначена для довольно-таки суровых и жестких климатических условий, а именно она будет продолжать свою работу даже при минимальных, а также максимальных температурах, а это расширенный диапазон температур от – 50 до + 85. Это, несомненно, является ее огромным плюсом, так как большинство сигнализаций не очень то адаптированы к минимальным и максимальным температурам. Также сигнализация StarLine B94 является новейшим комплексом для охраны ваших автомобилей.
    B94.jpg
    Ее охранный комплекс, включает в себя такие продвинутые технологии, как: интеллектуальный автозапуск, GPS-интерфейс. Еще у данной сигнализации ударопрочный брелок управления и 512-канальный трансивер с дальностью до2 км. А при помощи несканируемого диалогового кода управления, со встроенным GSM, у автовладельца есть возможность наблюдать и управлять за своим автомобилем не только дистанционно, но и с помощью мобильного телефона, получая на него координаты местонахождения автомобиля посредством смс-сообщений. Благодаря интегрированному CAN-интерфейсу сигнализацию StarLine довольно-таки легко установить на автомобиль.

    При ее установке затрагивается минимум электроники данного авто. Также этот интерфейс поддерживает огромное количество моделей автомобилей, включая даже самые новейшие марки 2012 года. А ключи, с индивидуальным шифром в 128 бит, исключают малейшую попытку взлома системы. И, несомненно, данная сигнализация настолько проста, что система пользования понятна даже ребенку. Ее высокая энергоэкономичность, благодаря прогрессивным технологиям и программным решениям, является огромнейшим плюсом в использовании сигнализаций StarLine B94. Также, она настолько надежна, что с ней вы и ваш автомобиль, непременно, будете в полной безопасности.
    496_1.jpg
    Сигнализации StarLine B94 довольно-таки укомплектована. Основной жидкокристаллический дисплей данной сигнализации имеет двухстороннюю связь, а вот дополнительный брелок, к сожалению, без дисплея, и с односторонней связью. Как и в любой сигнализации, в ней имеется сирена. Также на сигнализации присутствует интегральный датчик удара, внешний датчик температуры, модуль приема и передачи.
    Охранные функции сигнализации уникальны и разнообразны. В сигнализации StarLine B94 присутствует двухсторонняя связь между автомобилем и брелком, а отдельное количество зон для охраны – 10. Режим пассивного иммобилайзера включается при помощи программирования. Также в ней есть: пошаговое снятие с охраны; персональный PIN-код отключения при аварийной ситуации; охрана автомобиля при включенном двигателе; блокировка двигателя и ко всему прочему, режим «бесшумной» охраны, что является огромным плюсом. А поставить и снять с охраны автомобиль можно при помощи различных кнопок.

    Противоугонные функции включают в себя: управление замками блокировки дверей; дополнительную блокировку двигателя, что имитирует как бы неисправность автомобиля; открытие багажника при отключении сигнализации; закрытие замка капота; подключение беспроводного цифрового реле блокировки; включение сигнализации при подсоединении к аварийной сигнализации.

    Ее сервисные функции также разнообразны и обширны. В сигнализациях StarLine B94 есть: слаботочный выход на замок багажника и выход управления активаторами дверей; более 4-х дополнительных каналов и их гибкое программирование; функции вызова владельца к автомобилю; режим «Комфорт»; различные встроенные модули, а также возможность включения режима вибрации в брелке.

    У данных сигнализаций, есть еще множество функций, помимо вышеперечисленных. В ней установлен автоматический, дистанционный запуск двигателя (через определенный интервал заданного времени, или по температуре, напряжению сети), режим «турботаймера» и многие другие.

    Сигнализации StarLine производятся в России. Судя по вышенаписанному описанию, она непременно включает в себя больше плюсов, чем минусов и действительно заслуживают внимания. Авторские дизайны и технические решения StarLine защищены множественными свидетельствами и патентами. При покупке данного устройства, на него дают гарантию 2 года.

    При покупке сигнализации в комплект входит: центральный блок сигнализации; 2 брелка; приемопередатчик; кнопка капота; светодиод; комплект проводов; сервисная кнопка; сирена; датчик температуры двигателя; реле с колодкой блокировки; инструкция по эксплуатации и установке, а также памятка пользователя. Стоимость данного устройства приятно удивляет и радует потенциального покупателя, а также прекрасно соотносится с качеством. В зависимости от местности их цена колеблется от 14 000 до 19 000, а также может быть как выше, так и ниже написанной стоимости.
     
  2. Дмитрий

    Дмитрий Автолюбитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    96
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    У меня стояла МSБайкал 2 – простенькая и недорогая. Но как опыт показал – даже её функций более, чем достаточно, потому что реально в жизни нужны лишь две: во-первых, собственно сама сигнализация (с регулировками всего – зон, датчиков, звука и т.д.); во-вторых, возможность автозапуска по расписанию (зимой бывает необходимо). Единственный минус – отсутствие обратной связи на брелоке. Никаких проблем не было ни разу, хотя машина ездила ежедневно и летом и зимой в любые морозы (до – 47), а хранилась все четыре года на стоянке.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  3. Александр Викторович

    Александр Викторович Автолюбитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    27
    Рейтинг:
    22
    Откуда:
    Вологда
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Ребят, подскажите, пожалуйста. Если в машине (Лада Ларгус) с завода установлен иммобилайзер, то сигнализацию можно не ставить? Или все равно нужно установить противоугонку. Опять же, какую ставить? Их сейчас как у дурака фантиков. Какую-нибудь модель посоветуйте, чтобы стоила недорого и защищала хорошо. :playful: Если конечно возможно такое сочетание. Машину нигде без присмотра не оставляю, но мало ли...
     
  4. Ya

    Ya Мудрец Команда форума Администратор

    Дневники:
    2
    Сообщения:
    4.724
    Рейтинг:
    383
    Репутация:
    +862 / 2 / -0
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Смотря что ты хочешь. Если надо отпугивать хулиганов свето-звуковой индикацией - то сигналку надо ставить, если без автозапуска будет - вмешательство в иммобилайзер не потребуется. ;) Если же требуется чтобы не унали хулиганы покататься - иммобилайзера достаточно. Но от профессиналов не спасет ни то не другое, хотя, я думаю, ларгус и не особо интересен автоугонщикам:stop:

    А насчет того, какую сигналку брать - брать стоит сигналку с диалоговым кодом и с индивидуальными ключами шифрования.
     
  5. Makaveli

    Makaveli Водитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    308
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Вот уже несколько месяцев, как сменил старенькую Panter'у, на новую MagicCar. Сигнализация сразу понравилась. Большое количество функций, по сравнению со старой сигнализацией, на пульте которой всего то было три кнопки. Тут помимо 4 кнопок, имеется возможность использовать сочетания кнопок, открывая тем самым дополнительные функции. Еще очень понравился приличный радиус действия антенны брелока, который спокойно заводит авто, или же открывает двери даже удаленных комнатах помещения.
     
  6. vp150

    vp150 Водитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    153
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +17 / 0 / -0
    На мой взгляд, чем проще сигнализация, тем лучше. Ее основная функция уберечь от дурака и просигналить о попытке проникновения. А от профессионала не спасет и самая крутая из них. С другой стороны, в тяжелых условиях эксплуатации, вибрация, резкий перепад температур внутри салона и так далее, выходит из строя любая электроника. Это только вопрос времени. У более сложной, «навороченной», такая вероятность выше. И это может произойти в любой момент. Найти же причину ее виновности в остановке авто и быстро устранить проблему не всегда легко. Сам однажды пострадал от этого.
     
  7. vsvikt

    vsvikt Водитель

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    388
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Появилась новая категория охранной системы, назвать её напрямую охранной сигнализацией нельзя. Принцип такой, как у GPS навигатора, то есть автомобиль можно отследить в любой момент, где он находится. Само устройство чуть больше спичечного коробка и может работать как автономно, так и в бортовой сети. Отследить его проблематично в автономном режиме, но в бортовой сети может блокировать двигатель.
     
  8. Messir

    Messir Мастер Команда форума Модератор

    Дневники:
    1
    Сообщения:
    4.745
    Рейтинг:
    328
    Репутация:
    +1.874 / 4 / -1
    Давайте в этой ветке будем осуждать только систему StarLine B94. Её достоинства и недостатки. Если кто-то хочет задать вопрос или поговорить о другой системе, то милости просим в другую ветку.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  9. AndreyKot

    AndreyKot Новичок

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    1
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я езжу на:
    Mazda 3
    Ну ставил B94 себе, хорошая, сигнал не боится низких температур, узкополосный, 512-канальный трансивер делает сигнализацию устойчивой к сильным радиопомехам. В общем мне нравится. Я хотел сначала другую, но там, где я заказывал и ставил - переубедили меня.